< 工程制图精品课程-新乡学院化学与化工学院
 

教学效果
校外专家评比

学生评比

教学效果校外专家评比

校外评价:

校外专家,校内教学督导组对本课程的教学体系改革与创新、课程考核体系、师资队伍建设、实践教学建设和网络建设等方面等给予了积极肯定的评价。一致认为《发酵工程》课程组师资队伍强,主讲教师长期在教学一线,爱岗敬业,教学经验丰富。该课程组多年来坚持教学与科研相结合,理论教学与应用教学相结合,积累了从事该课程的教学经验和相关研究经验。整体教学质量高,教学效果好。

《发酵工程》课程组不断探索,自编了《发酵工程》实验指导书,所完成的电子教案,课件内容丰富,形式灵活,重点突出,具有独特风格。

《发酵工程》课程组在教学内容,教学条件,教学手段,教学方法上不断进行改革,逐步形成具有先进的教学观念与体现时代性和前沿性的课程体系与教学内容。课程教学具有鲜明的时代特征,良好的示范和指导作用。

新乡学院生命科学技术学院 版权所有 2014